★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 781 avis
2008-06-30
La Table des Doges : Histoire et Recette de la Grande Cuisine Vénitienne - de Pino Agostini, Alvise Zorzi (Author)
Details La Table des Doges : Histoire et Recette de la Grande Cuisine Vénitienne
Le paragraphe ci-dessous répertorie les informations complètes concernant La Table des Doges : Histoire et Recette de la Grande Cuisine Vénitienne
Le Titre Du Fichier | La Table des Doges : Histoire et Recette de la Grande Cuisine Vénitienne |
Date de Parution | 2008-06-30 |
Traducteur | Telisha Lorella |
Numéro de Pages | 836 Pages |
La taille du fichier | 43.40 MB |
Langue | Anglais & Français |
Éditeur | Coventry House Publishing |
ISBN-10 | 0024653518-SVK |
Type de eBook | AMZ PDF EPub DJVU PRC |
de (Auteur) | Pino Agostini, Alvise Zorzi |
Digital ISBN | 235-3992347391-JLK |
Nom de Fichier | La-Table-des-Doges-Histoire-et-Recette-de-la-Grande-Cuisine-Vénitienne.pdf |
Télécharger La Table des Doges : Histoire et Recette de la Grande Cuisine Vénitienne Livre PDF Gratuit
Noté 005 Retrouvez La Table des Doges Histoire et Recette de la Grande Cuisine Vénitienne et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Désormais la cuisine vénitienne associe à merveille des recettes traditionnelles et de la nouvelle cuisine à travers une grande diversité de plats et de saveurs Le marché du Rialto dans le quartier San Polo est le point de départ de la cuisine vénitienne qui agrémente les produits frais qui y sont vendus
Découvrez et achetez La table des doges histoire et recettes de la Pino Agostini Alvise Zorzi Casterman sur
La table des doges Histoire et recettes de la grande cuisine vénitienne Paris Casterman 1992 Histoire et recettes de la grande cuisine vénitienne Paris
Noté 005 Retrouvez La table des doges Histoire et recettes de la grande cuisine vénitienne Photographies de Luca Steffenoni Edition originale française Table des recettes et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
La Table des Doges Histoire et recettes de la grande cuisine vénitienne Pino Agostini Alvise Zorzi Un très beau livre de cuisine vénitienne qui nous donne envie de préparer ces succulents plats Sa présentation en un très bel album en fait un livre dart La participation du grand historien Alvise Zorzi à louvrage ajoute une note particulière et intéressante à lensemble de l